quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Medalha de honra para um amigo

O BLOG "AMIGOS DO BAR DO CEARÁ "PARABENIZA O AMIGO NIVIO MARTINS, POR SUA MERECIDA APOSENTADORIA, APÓS MUITOS ANOS DE EXCELENTES SERVIÇOS PRESTADOS AO BANCO CENTRAL!!!

Série: Propaganda de motel


Comida de buteco

Maionese de frango

Frango

- 1 peito de frango
- temperos a gosto para refogar o frango
- molho de tomate

Creme

- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite

Base

- 2 pacotes de bolacha água e sal

Modo de preparo

- Faça o frango refogado em um bom molho de tomate com todos os temperos que gosta.
- Deixe esfriar e desfie o frango, separando-o o molho.
- Divida o molho em 2 partes: com uma, faça um creme com as gemas, a maisena e o leite.
- Retempere.
- Com o restante do molho, umedeça as bolachas de água e sal.
- Arrume em um pirex: uma camada de bolachas umedecidas no molho, uma de frango desfiado, uma de creme e assim por diante. leve à geladeira até o dia seguinte.
- Passe para uma travessa, cubra com maionese e enfeite com salsinha, tomates picadinhos (ou fatiados) e cebolinha.

Flamenguistas só tem motivos para alegria

A alegria do amigo Josiel, se justifica com um gol do Flamengo.
O riso do rubro-negro Brandão e a preocupação do santista Gilbertinho (de branco).