sábado, 31 de janeiro de 2015

Candangão 2015

Sobradinho se reabilita e vence fora de casa

Na quarta-feira, 28, no estádio "Bezerrão", no Gama, o Santa Maria recebeu o Sobradinho e saiu com a segunda derrota no "Candangão 2015". O "Leão da Serra" abriu o placar aos 10 minutos, com Luan.

Ainda no primeiro tempo, aos 24, Dimba fez o segundo do Sobradinho e deu números finais à partida. Com isso o clube da Serra se reabilitou da derrota sofrida em casa para o Formosa, na primeira rodada,em jogo que teve os portões fechados.

Dimba comemora o segundo gol junto a torcida.

OS OUTROS JOGOS DA RODADA

Quarta-feira (28) - No "Frei Norberto", em Paracatu: Paracatu 1 X 0 Gama
Quarta-feira (28) - No "Augustinho Lima", em Sobradinho: Formosa 1 X 1 Ceilândia

Árbitro: Bruno Pradera
Assistente 1: Carlos Emanuel - Assistente 2: José Ricardo - 4º Árbitro: José Neto

No "Bezerrão", no Gama : Luziânia X Brasília
Árbitro: Rafael Diniz - Assistente 1: José Reinaldo - Assistente 2: Luciano Benevides - 4º Árbitro: Jorge Mendes

AMANHÃ - 16 horas

No "Bezerrão", no Gama: Santa Maria X Ceilândia
Árbitro: Rodrigo Raposo - Assistente 1: Kleber Alves - Assistente 2: Leila Cruz -
4º Árbitro: Leonardo Assis

No "Serejão", em Taguatinga: Cruzeiro x Atlético Ceilandense
Árbitro: Vilvado Guedes - Assistente 1: Ciro Chaban - Assistente 2: Allan Marcos - 4º Árbitro: Felipe Barbosa

No "Augustinho Lima", em Sobradinho: Sobradinho x Gama
Árbitro: Alan Simei - Assistente 1: José Sabino - Assistente 2: Lehi Souza - 4º Árbitro: Christiano Nascimento