sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Nossas receitas

Frango Caipira ao Molho de Manga

Ingredientes

1 quilo e meio de frango caipira
300 gramas de polpa de manga
6 dentes de alho grande e picado
3 colheres de sopa de manteiga
150 gramas de cebola grande picada
200 gramas de creme de leite
4 cravos da índia socados
2 tabletes de caldo de frango caipira
1 dose de conhaque
2 colheres de suco de maracujá
Meio cálice de molho inglês e shoyo
3 colheres de sopa cheias de amido de milho
sal temperado à gosto
cheiro verde à gosto
1 pacote de pimenta calabresa
extrato de tomate a gosto
mais ou menos 1 litro e meio de água

Modo de preparo

- Aqueça a panela de pressão e refogue a cebola, o alho e o caldo de galinha na manteiga.
- Agora, adicione o frango, o molho inglês com shoyo, conhaque , extrato de tomate, cravo da índia, sal e alho a gosto. Mexa bem.
- Feito isso, cubra o frango com água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Agora acrescente a pimenta calabresa, a poupa de maracujá e a manga.
- Mexa bem e feche a panela novamente.
- Dessa vez, cozinhe por 30 minutos.
- Na etapa final, dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente o ele e o creme de leite.
- Agora espere cozinhar por 3 minutos no fogo alto e com a panela aberta, mexendo bem a mistura.
- Para servir, coloque cheiro verde a gosto.

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