segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Sobradinho E.C. lidera Segundona

Depois da brilhante vitória, ou seja da goleada de 4X2 sobre o Legião na primeira rodada lá no Estádio Serra do Lago em Luziânia, no último dia 03, o Leão da Serra voltou a mostrar a sua grande força ontem, 11 de setembro aqui no Augustinho Lima, batendo no Unai/Itapuã pelo placar de 2X0.

O Jogo

Já com a torcida acreditando e começando a lotar as arquibancadas do monumental Estádio, o primeiro tempo do embate foi morno para ambas as equipes e não ofereceu bola na rede e nem destaque para os goleiros e, com esta morosidade o 0 X 0 foi um placar correto.

De volta para a segunda etapa, assim como aconteceu lá em Luziânia na primeira rodada, o treinador Flu deu uma sacudida nos seus pupilos, promoveu substituição e o Leão voltou abafando a equipe do Unai/Itapuã/Unaí e, logo aos 12 minutos, depois de uma jogada e um lançamento magistral do meia Mazinho, Cássio abriu o placar marcando o seu terceiro gol na competição.

Continuando melhor em campo e nos momentos necessários à manutenção do placar, a defesa e o goleiro Osmair superavam o ataque adversário mantendo a vitória com o placar minúsculo, até que aos 38 minutos, em outra jogada de Mazinho pela direita, o atacante Rodrigo, que acabara de substituir Dendel, concluiu para a rede marcando o segundo gol e garantindo a segunda vitória do Leão no certame.

A equipe de Sobradinho lidera a competição com 100% de aproveitamento somando 6 pontos, 6 gols marcados e apenas 2 sofridos, um saldo positivo de 4, além da melhor defesa e o principal goleador que é o atacante Cássio. (Fonte: Matéria de João Timóteo, no Jornal de Sobradinho)

Mazinho foi o destaque do jogo. (Foto: João Timóteo)

Público se fez presente em bom número no Augustinho Lima. (Foto: João Timóteo)

Estatística do Campeonato

1ª Rodada

03-09 - No Serejão, em Taguatinga: Cruzeiro 2 X 0 Samambaia
03-09 - No Antônio Otávio Filho (Cave), no Guará: D.P. Bandeirante 0 X 0 Luziânia
03-09 – No Serra do Lago, em Luziânia: Legião 2 X 4 Sobradinho
04-09 – No Urbano Adjuto, em Unai (MG): Unai/Itapua 1 X 1 Guará Cruzeiro – 3 – 0 = 3 saldo 1
14-09 - No Adonir Guimarães, em Planaltina: Paranoá X Planaltina
08-09 – No Bezerrão, no Gama: Santa Maria WO X WO Bandeirante
08-09 – No Bezerrão, no Gama: Bolamense 2 X 2 Capital/Cristalina

2ª Rodada

11-09 – No Rorizão, em Samambaia: Samambaia 0 X 2 Legião
05-10 - Na Metropolitana, no Núcleo Bandeirante: Bandeirante X Paranoá .
11-09 – No Augustinho Lima, em Sobradinho: Sobradinho 2 X 0 Unai/Itapuã
11-09 - No Salvador Amado, em Cristalina (GO): Capital/Cristalina 2 X 1 Cruzeiro
11-09 – No Chapadinha, em Brazlândia: Brazlândia 3 X 1 DP Bandeirante
11-09- No Serra do Lago, em Luziânia: Luziânia 1 X 1 Santa Maria
11-09 – No Adonir Guimarães, em Planaltina: Planaltina 1 X 2 Bolamense