Galopé
Ingredientes
01 galo (4 a 5kg) cortado em pedaços médios
05 kg de mãozinha de porco cortados em pedaços médios
02 colheres (sopa) de coloral
10 dentes de alho processados
04 colheres de tempero de alhos e sal
02 colheres (sopa) de gordura
02 pitadas de noz moscada
08 folhas de louro
06 cebolas médias processadas
04 pimentões médios processados
01 dose de cachaça
Caldo de 1 limão
01 molho de salsinha picada
01 molho de cebolinha picada
Farinha de milho
Preparo
- Lavar o galo e deixar escorrer.
- Temperar numa tigela com a metade do tempero alho e sal, a noz moscada e o caldo de limão.
- Limpar e temperar os pés de porco usando o tempero restante.
- Numa panela de pressão grande, refogar a metade do alho processado, com 1 colher de coloral e a gordura, deixar dourar e a seguir acrescentar o galo.
- Depois de refogado acrescentar 4 folhas de louro e água até cobrir. - Deixar na pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Usar o mesmo processo com o pé de porco.
- Acrescentar a cachaça.
- Verificar se ambos estão cozidos.
- Misturar em uma panela e acrescentar a cebola e o pimentão.
- Servir quente acompanhado de cebolinha, salsinha e farinha de milho.
terça-feira, 5 de agosto de 2008
Novos cantores
Quem diria, o santista Gilbertinho e o vascaino Luiz da Informática, um dia iriam virar cantores. Estão aí as fotos para provar.
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