domingo, 24 de fevereiro de 2013

Candangão 2013

O milagre aconteceu

Por Rener Lopes

Pouca genta acreditava, mas o milagre aconteceu: o Sobradinho foi até o estádio da Chapadinha, em Brazlândia, derrotou o adversário por 3 X 1 e garantiu classificação para às finais da Taça JK.

A festa começou aos oito minutos do primeiro tempo, quando Hildo abriu o placar para o Sobradinho. Aos 44, o pequeno Edicarlos marcou o segundo. Com a derrota do Luziânia, a situação ia ficando melhor para o "Leão da Serra".

O gol que garantiu a classificação para as semifinais foi marcado novamente por Hildo, aos 29 minutos do segundo tempo. O Brazlândia ainda descontou com Lucão, um minuto depois,

O "Leão da Serra" terminou a primeira fase na segunda colocação da Chave A. Agora, nas semifinais, o Sobradinho visita o Brasília, no estádio "Serejão", em Taguatinga. A outra semifinal será disputada no clássico Brasiliense XGama.