quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Ela foi ver se eu estou lá em cima...

Nossas receitas

Bolo de chocolate sem farinha com cobertura de creme de limão

Ingredientes

Bolo

1 lata de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos

Creme de limão

½ lata de leite condensado
2 limões com bastante suco

Modo de fazer

- Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.

- Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).

- Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

- Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Observação

Essa receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.

Lá no Rio Grande é assim...