Sardinha em conserva
Ingredientes
2 kg de sardinha pequena fresca
- sal epimenta-do-reino
- 2 xícaras de chá de óleo
-2 xícara de chá de vinagre
-2 xícaras de chá de água
Modo de fazer
- Retire as escamas e corte a cabeça das sardinhas.
- Faça um corte na barriga suficiente para retirar as vísceras.
- Lave-as muito bem e deixe escorrer.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Arrume-as em camadas na panela de pressão, alternando o sentido das sardinhas.
- À parte, misture o óleo com o vinagre e a água e regue as sardinhas.
- Tampe a panela e cozinhe por 2 horas em fogo baixíssimo.
- Deixe descansar, sem abrir a panela, até o dia seguinte.
- Abra a panela e retire as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando-as num recipiente que feche bem.
- Conserve na geladeira.
sexta-feira, 5 de setembro de 2008
Bodas de Prata motiva festa
Em abril de 2007 o casal Nilo Dias e Teresinha comemorou 25 anos de casados. E não poderia faltar um bom churrasco para comemorar a data. Muitos amigos do Bar do Ceará compareceram, conforme registram as fotos. Acima, os amigos Bento e José Aguiar, e ao fundo Antônio Italiano e Moacir.
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