sábado, 17 de novembro de 2012
Comer bem
Suflê de Abóbora
Ingredientes
01 abóbora média
02 ovos
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Queijo ralado
01 cebola ralada
02 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo.
Coloque em uma tigela e adicione os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
Passe margarina em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno quente para assar.
Quando dourar, retire e sirva.
Ingredientes
01 abóbora média
02 ovos
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Queijo ralado
01 cebola ralada
02 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo.
Coloque em uma tigela e adicione os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
Passe margarina em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno quente para assar.
Quando dourar, retire e sirva.
Assinar:
Postagens (Atom)