O BLOG "AMIGOS DO BAR DO CEARÁ "PARABENIZA O AMIGO NIVIO MARTINS, POR SUA MERECIDA APOSENTADORIA, APÓS MUITOS ANOS DE EXCELENTES SERVIÇOS PRESTADOS AO BANCO CENTRAL!!!
quarta-feira, 8 de outubro de 2008
Comida de buteco
Maionese de frango
Frango
- 1 peito de frango
- temperos a gosto para refogar o frango
- molho de tomate
Creme
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
Base
- 2 pacotes de bolacha água e sal
Modo de preparo
- Faça o frango refogado em um bom molho de tomate com todos os temperos que gosta.
- Deixe esfriar e desfie o frango, separando-o o molho.
- Divida o molho em 2 partes: com uma, faça um creme com as gemas, a maisena e o leite.
- Retempere.
- Com o restante do molho, umedeça as bolachas de água e sal.
- Arrume em um pirex: uma camada de bolachas umedecidas no molho, uma de frango desfiado, uma de creme e assim por diante. leve à geladeira até o dia seguinte.
- Passe para uma travessa, cubra com maionese e enfeite com salsinha, tomates picadinhos (ou fatiados) e cebolinha.
Frango
- 1 peito de frango
- temperos a gosto para refogar o frango
- molho de tomate
Creme
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
Base
- 2 pacotes de bolacha água e sal
Modo de preparo
- Faça o frango refogado em um bom molho de tomate com todos os temperos que gosta.
- Deixe esfriar e desfie o frango, separando-o o molho.
- Divida o molho em 2 partes: com uma, faça um creme com as gemas, a maisena e o leite.
- Retempere.
- Com o restante do molho, umedeça as bolachas de água e sal.
- Arrume em um pirex: uma camada de bolachas umedecidas no molho, uma de frango desfiado, uma de creme e assim por diante. leve à geladeira até o dia seguinte.
- Passe para uma travessa, cubra com maionese e enfeite com salsinha, tomates picadinhos (ou fatiados) e cebolinha.
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