segunda-feira, 27 de agosto de 2012
Drink Passionfruit Spicy and Vanilla
Aprenda a fazer esse coquetel lindo e delicioso. Combina com qualquer ocasião.
Veja a receita do açúcar de baunilha apimentado: Pegue 3 favas de baunilha, abra-as ao meio, tire a essência e coloque-as em meio quilo de açúcar confeiteiro. Misture bem. Depois, corte as favas em 3 pedaços cada uma e coloque-as junto ao açúcar e à essência. Despeje tudo em um recipiente fechado e deixe por 3 dias. Depois passe o açúcar em uma peneira e jogue as favas. Guarde esse açúcar em recipiente fechado e em um local fresco e seco. (Foto: Viridiana Brandão)
Em um copo grande coloque a polpa de maracujá e o açúcar de baunilha apimentado (veja a receita na foto anterior). (Foto: Viridiana Brandão)
Despeje o suco de maracujá, o rum e o licor. (Foto: Viridiana Brandão)
Acrescente 6 pedras de gelo, bata o conteúdo em uma coqueteleira e despeje o líquido em uma taça Martini gelada, após coar. (Foto: Viridiana Brandão)
Decore com uma pimenta Dedo de Moça e faça sucesso entre os convidados. (Foto: Viridiana Brandão)
Assinar:
Postagens (Atom)