segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Piadinhas de salão

Um homem morre e vai para o Inferno. Desesperado, tem o seu primeiro encontro com o diabo. O diabo ao ver o seu ar preocupado, pergunta: "Porque estás tão triste?" E o homem responde: "É porque estou no inferno". O diabo retruca: "O inferno não é assim tão mau. Afinal, até nos divertimos bastante. Gosta de beber?" Já ensaiando um sorriso, o homem diz: "Claro, adoro beber."

E o diabo continua: "Então vai adorar as segundas-feiras, quando costumamos beber até cair. Bebemos de tudo, cachaça, cerveja, whisky, tequila, vinhos e o que vier." Animado, o homem comenta: "Deve ser divertido". E o diabo pergunta: "Fumas?" E o homem confirma: "Fumo."
E o diabo comenta: "Então vai adorar as terças-feiras, dia em que experimentamos os melhores cigarros do mundo. Mesmo que tenha câncer de pulmão, não vai fazer diferença, pois já morreste."

E o capeta exalta as belezas do inferno: "Imagino que gosta de jogar. As quartas-feiras são dedicadas ao jogo, tem poquer, blackjack, corridas de cavalos, e tudo o que imaginar." E o homem fica entusiasmado e diz: "Que maravilha, estou começando a gostar do inferno." E mais festa: "As quintas-feiras são dedicadas as drogas. Pode usar usar tudo que quiser, e se tiver uma overdose, tudo bem, já está morto mesmo."

Esfregando as mãos o homem exclama: "Que bom, nunca pensei que o inferno fosse um lugar tão bom." Mas como nem tudo é perfeito, o diabo pergunta: "És gay?" E o homem responde rápido: "Claro que não." E o diabo:"Ih... Então não vais gostar das sextas-feiras."

Foto para a posteridade

Valdir do BRB, Luiz Queiróz, o popular "Luizão" e no cantinho da foto o amigão Marquinho.


Nós temos o "Genival"

Este é o nosso popular "Genival Lacerda", pessoa muito querida no bar.

Comida chinesa

Receita de Gelado Frito

Ingredientes

4 bolas de sorvete de baunilha 4 fatias de pão de forma 1 colher (sopa) de licor grand marnier Óleo Massa
100 g de farinha 15 g de açúcar 2 ovos 5 colheres (sopa) de licor Grand Marnier

Modo de Preparo

- Retire as cascas do pão e coloque o pão à volta das bolas do sorvete, que deverão estar as mais geladas possíveis.
- Prenda com palitos de madeira e reserve no congelador enquanto prepara a massa.

Massa

- Misture bem a farinha com o licor e as gemas e reserve.
- Bata as claras em neve e junte cuidadosamente na massa.
- Retire as bolas de gelado e pão do congelador e passe-as pela massa.
- Frite em óleo abundante bem quente (180ºC).
- Depois de fritas, regue com o licor e flambe.
- Sirva imediatamente.