Receita de Gelado Frito
Ingredientes
4 bolas de sorvete de baunilha 4 fatias de pão de forma 1 colher (sopa) de licor grand marnier Óleo Massa
100 g de farinha 15 g de açúcar 2 ovos 5 colheres (sopa) de licor Grand Marnier
Modo de Preparo
- Retire as cascas do pão e coloque o pão à volta das bolas do sorvete, que deverão estar as mais geladas possíveis.
- Prenda com palitos de madeira e reserve no congelador enquanto prepara a massa.
Massa
- Misture bem a farinha com o licor e as gemas e reserve.
- Bata as claras em neve e junte cuidadosamente na massa.
- Retire as bolas de gelado e pão do congelador e passe-as pela massa.
- Frite em óleo abundante bem quente (180ºC).
- Depois de fritas, regue com o licor e flambe.
- Sirva imediatamente.
segunda-feira, 18 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário