Em tempo de Olimpiada, nada melhor do que experimentar algumas delícias da culinária chinesa.
Receita de WON TONG / Pastel Chinês
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
4 ramos de cebolinha verde picadinha
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de água fria
4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal.
- Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
- Corte em quadrados de 5cm de largura.
- Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
- Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
Tempo de Preparo: 1 hora / Rendimento: 45 porções
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário