Mocotó tradicional
Ingredientes
3 kg de mocotó de boi
100g de cebola picada
200g de tomate pelado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
80g de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
4 litros de água
100g de bacon
1/2 colher de sopa de alho
4 folhas de louro
1 kg de feijão branco óleo
1/2 maço de coentro
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30.
- Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
- Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.
- Misture as duas partes e acrescente e acrescente o feijão branco cozido em água.
quarta-feira, 22 de outubro de 2008
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