sábado, 21 de fevereiro de 2009

Nossas receitas

Bife suiço

Ingredientes

750 g de carne de bife
2 colheres (de sopa) de fécula de batata
1 1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (de chá) de pimenta (opcional)
1 cebola média
3 colheres (de sopa) de óleo
8 tomates descascados e batidos no liquidificador
1 xícara (de chá) de água
3 batatas médias cortadas em quatro

Preparo

- Corte a carne em quatro pedaços.
- Misture a fécula de batata, o sal e a pimenta em uma tigela e passe a carne nesse tempero.
- Em fogo médio doure as cebolas em óleo em uma frigideira.
- Coloque a carne e deixe-a dourar lentamente em todos os lados.
- Acrescente os tomates e a água e deixe ferver.
- Por fim, coloque as batatas, cubra a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.

Nenhum comentário: