sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Nossas receitas

Maionese Assada

Ingredientes

2 kg de batatas cozidas e amassadas com purê
1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
500 gramas de cenoura cozida e desfiada
8 ovos
500 gramas de maionese
1 lata de milho verde
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de muçarela fatiada
300 gramas de queijo minas curado e ralado
1 colher de sopa cheia de sal

Modo de preparo

- Sobre o purê de batata coloque a cenoura, o milho verde, sal e 400 gramas de maionese. - Misture.
- Unte uma forma com margarina e coloque metade da mistura.
- Sobre a mistura, espalhe as fatias de muçarela e então coloque a outra metade.
- Cubra com as fatias do presunto.
- Em outra vasilha, bata as claras dos ovos até dar o ponto de neve.
- Acrescente as gemas, o queijo ralado, o resto da maionese e continue batendo.
- Sobre a maionese, vire o creme de ovos.
- Deixe a maionese assar por cerca de 15 minutos em forno médio.

Nenhum comentário: