quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Nossas receitas

Coxa de frango frita na panela de pressão

Duração: 20 min.

Ingredientes

• 4 coxas médias de frango
• 4 dentes alho
• 2 batatas médias
• 1 1/2 xícara (chá) Azeite de Oliva Espanhol (para fritar)
• 1 colheres (chá) sal

Modo de preparo

- Lave as coxas, seque.
- Descasque os dentes de alho.
- Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
- Corte-as em rodelas de 1 cm.
- Coloque em uma panela de pressão as coxas de frango, o alho, as batatas, o azeite de oliva e o sal.
- Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.
- Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
- Retire a coxa de frango e as batatas com cuidado e escorra bem. - - Sirva em seguida.

Nenhum comentário: