Torta de Cupuaçu
Ingredientes
250 g de biscoito doce (Maizena, Leite ou Maria);
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de creme de Leite
200 g de manteiga em temperatura ambiente
250 g de polpa de cupuaçu
Um pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador e vá acrescentando a manteiga aos poucos, até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável com essa farofa, apertando para formar uma massa.
Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve.
Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres de água fria por 5 minutos e diluída no microondas).
Junte ao creme, bata mais um pouquinho e coloque por cima da massa assada.
Leve para gelar e decore a gosto.
Para decorar é possível usar castanhas do pará trituradas grosseiramente ou mesmo geleia de cupuaçu, também fica simplesmente incrível
quinta-feira, 6 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário