sábado, 22 de setembro de 2012

Nossas receitas

Mocotó completo

Ingredientes

4 patas bovinas (cortadas já no açougue)
4k de bucho (mondongo), picado ou em tiras
2k de feijão branco
1k linguiça fina (cortadas em rodelas)
2 tripas grossas (escaldadas), é opcional
sal e pimenta
salsa, cebolinha, ovo cozido e pão
água (o quanto baste)

Modo de preparo

Coloque as patas a ferver até que os ossos fiquem limpos; em média leva cerca de 12 horas.

Depois retire os ossos.

Coloque as tripas e o bucho.

Aguarde 2 horas e ponha o feijão, após 1 hora ponha a liguiça e sal.

Quando o feijão estiver macio estará pronto.

Vá acrescentando água durante o cozimento, no final pode colocar bastante água.

Salsa,cebolinha e o ovo cozido devem ser picados e postos no prato.

O pão é para acompanhar.

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