quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Delícias para fazer em casa


FEIJOADA VERDE DE BUZIOS

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de feijão
• 5dentes de alho
• 1 cebola pequena
• óleo
• quiabo
• repolho
• couve
• cheiro verde

Modo de Preparo

Lavar bem o feijão. 

Refogar o alho e cebola na panela de pressão. 

Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar. 

Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho. 

Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. 

Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde. 

Servir quente.

Observação

Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talo.


Nenhum comentário: