Carne moída a putanesca
Ingredientes
500 g de carne moída (patinho)
10 azeitonas pretas sem o caroço
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de orégano (ou o quanto baste)
1 colher (sopa) de manjericão (ou o quanto baste)
1 dente de alho picado
3 tomates sem as sementes (cortados em cubos)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande (cortada em cubos)
2 tabletes de caldo de carne
1 colherinha (2 g) de ajinomoto
Quanto baste de pimenta calabresa desidratada
Modo de Preparo
- Coloque o azeite na panela, deixe-o ficar moderadamente quente
- Acrescente a cebola e o alho refogando-os até começarem a dourar
- Agora refogue a carne moída e acrescente os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto
- A carne deve secar totalmente (não acrescente água e não tampe a panela) ficando bem moreninha
- Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras
- Mexa bem e para finalizar acrescente o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexa mais um pouco e é só servir
- Basta uma saladinha de alface e arroz para acompanhar.
domingo, 16 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário