segunda-feira, 23 de março de 2009

Nossas receitas

Bife à Milanesa

Ingredientes

1/2 kg de bifes
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

- Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
- Em outro prato coloque a farinha de rosca.
- Em outro prato o trigo.
- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Informações adicionais

Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio.

Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.

Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Nenhum comentário: