sexta-feira, 27 de março de 2009

Nossas receitas

Bife a pizzaiola

Ingredientes

sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritura
8 bifes de filé mingnon
2 berinjelas médias em rodelas
1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
8 fatias finas de mussarela

Modo de Preparo

Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.
Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando.
Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.
Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.
Retire e coloque-as sobre papel toalha.
Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

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